공지사항

이전페이지
공지사항 보기

[안내] 펌웨어 온라인 업데이트가 되지 않는 경우

단기Tab LOCK 17.08.23 1,519 view

안녕하세요. 

펌웨어 업데이트 관련 온라인 업데이트가 되지 않을 경우 대응 방안 안내하여 드립니다.

일부 단말에서 발생하는 현상으로, 불편을 드려 죄송합니다. 

<온라인 업데이트가 되지 않는 경우> 

1. A/S 센터에 접수하여 무상으로 업데이트 받으실 수 있습니다.

2. 아래 파일을 다운로드 받으신 후, [시스템업데이트] 앱을 실행하여 [내부저장소] 업데이트로 펌웨어 업그레이드가 가능합니다.

[파일 다운로드 받기 클릭] ← (다운로드 허용횟수 100회, ~8/30 다운로드 기간 만료 )

<펌웨어 버전>
Android 5.1 v3.0_20170704

<펌웨어 주요 개선사항>
1. 단기플레이어 v1.0.32 최신버전 적용
2. 스카이에듀 플레이어 v1.0.6 최신버전 적용
3. 단기Pen v1.3.2 최신버전 프리로드 적용
4. 단기Tab Book v1.0.0 프리로드 적용
5. 퀵 메뉴 화면전송 메뉴 제거 
6. 기타 세부 기능 및 버그 수정 

※ 업데이트 시 주의사항
1. 반드시 Wi-Fi 네트워크 신호 상태가 안정적인 곳에서 진행해주세요.
2. 반드시 배터리가 30% 이상인 상태에서 진행해주세요.
3. 업데이트 중 전원이 차단되거나, 임의 조작 시 고장의 원인이 될 수 있습니다.

감사합니다.